Fleischgerichte für Anfänger und Profis

Was man aus Fleisch so alles machen kann
Fleisch gehört für viele zu einem guten Essen dazu. Da es viel Eiweiß und Fett enthält gehört es natürlich zu einer ausgewogenen Ernährung dazu. Und es gibt ja auch sehr viele verschiedene Sorten Fleisch.

Schon gewußt?
1950 wurden in Deutschland nur ca. 20 kg Fleisch pro Kopf verzehrt. Im Jahr 2004 schon über 60 kg. Das ist aber noch gar nichts. Vergleicht man den Verbrauch in allen Industrieländern kommt man auf einen Durchschnittswert von über 88 kg pro Kopf und Jahr!

Fleischrezepte für:
  • Geflügel
  • Hackfleisch
  • Innereien
  • Lamm
  • Rindfleisch
  • Schweinefleisch
  • Straußenfleisch
  • Wild


  • Rezepte Übersicht
  • Rezepte zum Kochen
  • Rezepte für Auflauf
  • Rezepte zum Backen
  • Rezepte zum Trinken
  • Rezepte für die kalte Küche
  • Frühlingsrezepte
  • Sommerrezepte
  • Rezepte für den Herbst
  • Winterrezepte
  • außergewöhnliche Rezepte
  • preiswerte Rezepte
  • Menü Rezepte
  • Vorspeisenrezepte
  • Sonstige Rezepte
  • Tipps zum Einkaufen
  • Wissenswertes


  • Weiterführende Informationen:
    Wo sollte man Wurst und Fleisch lagern im Kühlschrank?

    Klonfleisch - Brauchen wir das wirklich?