Fleischsalat fürs Abendessen

Rezept für Fleischsalat mit Mayonnaise
Sie benötigen für 6 Personen:
  • 200 g Schweinebraten
  • 150 g Kalbsfleisch
  • 150 g Gewürzgurken
  • 300 g Mayonnaise
  • 100 g Äpfel
  • 80 g Zwiebeln
  • 1 Prise Salz
  • weißen Pfeffer
  • einige Tropfen Worcestersauce
  • etwas Weinessig

  • Zubereitung:
    Das Fleisch sowie die Äpfel und Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Gurken vorsichtig ausdrücken, kleinschneiden und ebenfalls dazu geben. Nun mit Salz, Pfeffer, Essig und Worcestersauce würzen und gut durchmischen. Zum Schluß noch die Mayonnaise darüber gießen und nochmals gut durchrühren.

    Servieren:
    Dieses Fleischsalat Rezept kann als eigenständiges Gericht, Vorspeise oder Brotaufstrich serviert werden. Man kann dazu Weißbrot oder auch dunkles Brot essen.

    Zubereitungszeit:
    Planen Sie ungefähr eine Stunde für die Zubereitung ein.
    Guten Appetit!                                                                             Dieses Rezept jetzt ausdrucken


  • Salatrezepte
  • Eiersalat
  • Geflügelsalat
  • Hähnchensalat
  • Käsesalat
  • Krabbensalat
  • Löwenzahnsalat
  • Nudelsalat
  • Petersiliensalat
  • Saumage-Worschtsalat
  • Shrimpssalat
  • Wurstsalat




  • Weiterführende Informationen zu diesem Rezept:
    Wie lagert man Fleisch? Kann man es einfrieren?

    Salatkunde - Welche Salate gibt es?