Wie bereitet man einen Toast Hawaii zu?

Rezept für Toast Hawaii
Zutaten für 1 Person:
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • Butter
  • Mayonnaise
  • 1 Scheibe Schinken
  • Ananasstücke
  • Scheibenkäse

  • Zubereitung:
    Das Toastbrot anrösten, mit etwas Butter und einem Klecks Mayonnaise bestreichen.
    Den Schinken darauf legen und mit Ananasstückchen garnieren, mit dem Käse bedecken und im Backofen bei 200 Grad Oberhitze gratinieren.

    Tipp:
    Toast Hawaii wird zu einer Delikatesse, wenn man frische Ananas verwendet, den Scheibenkäse durch einen mittelalten Gouda oder Cheddar ersetzt und statt gekochtem Schinken geräucherte Putenbrust wählt.

    Guten Appetit!                                                                             Dieses Rezept jetzt ausdrucken


  • Schnelle Rezepte
  • Panierter Camembert
  • Eiertartar
  • Feigen mit Parmaschinken
  • Handkäs mit Musik
  • Kaninchenschnitzel
  • Kräuteromelett
  • Kuchenmichel
  • Leinölcreme
  • Makkaroni mit Geschnetzeltem
  • Obatzda
  • Ofenpastinaken
  • Schlemmerburger
  • Schnittlauchquark
  • Strammer Max
  • Tomatenrührei
  • Überbackener Toast mit Salami
  • Zucchini Sandwiches



  • Informationen über einige Zutaten für dieses Gericht:
    Wie teilt man eine Ananas?