Rezept für Kräutervinaigrette

Kräutervinaigrette zum Grillen
Zutaten:
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Weißweinessig
  • 4 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill)
  • 2 EL Kapern
  • 1 Zwiebel
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker und Pimentpulver

  • Zubereitung:
    Verrühren Sie Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Piment in einer Schüssel.
    Schneiden Sie die Zwiebel klein und geben sie dazu.
    Schlagen Sie dann nach und nach das Öl unter und fügen zum Schluss die Kapern dazu.

    Servieren:
    Die Kräutervinaigrette passt zu Fisch, Geflügel und frischem Salat.

    Nährwertangaben pro Portion:

    200 Kalorien, 20 g Fett, 3 g Kohlenhydrate

    Guten Appetit!                                                                             Dieses Rezept jetzt ausdrucken


  • Grillrezepte
  • Rezept für Grillmarinade
  • Grillmarinade
  • Grillsaucen
  • Rezept für Knoblauchdip
  • Tomatensauce
  • Rezept für Tomate Paprika Dip




  • Weiterführende Informationen:
  • In unseren Grilltipps erklären wir wie man einen Grillabend gut vorbereitet.
  • Garzeiten für das Grillgut
  • Grillabend gestalten
  • Grill reinigen




  •