Champignonsalat als Vorspeise

Rezept für Champignonsalat mit Dressing
Zutaten:
  • 300 g Champignons
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 4 Kopfsalatblätter
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL weißen Balsamicoessig
  • 2 EL gehackten Dill
  • 1 EL Senf
  • Salz, weißen Pfeffer

  • Zubereitung:
    Waschen Sie die Salatblätter und zupfen sie in Stücke. Legen Sie sie auf Salatteller.
    Waschen Sie die Tomaten und halbieren sie. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit den Tomaten auf den Salatblättern verteilen.
    Verrühren Sie nun den Senf mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl und beträufeln den Champignonsalat damit. Abschließend streuen Sie etwas Dill darüber.

    Guten Appetit!                                                                             Dieses Rezept jetzt ausdrucken


  • Salatrezepte
  • Auberginensalat
  • Auberginen Tomaten Salat
  • Blumenkohlsalat mit Radieschen
  • Bohnen Tomaten Salat
  • bunter Salat
  • Erbsensalat
  • Grillgemüsesalat
  • Gurkensalat
  • Kartoffelsalat
  • Kartoffelsalat mit Kräutern und Joghurt
  • Kohlrabisalat
  • Krautsalat
  • Kürbissalat
  • Kürbis Zwiebel Salat
  • Lauchsalat
  • Möhren Kokos Salat
  • Radieschensalat
  • Rote Bete Salat
  • Spinatsalat
  • Steckrübensalat
  • Tomatensalat
  • Topinambursalat
  • Waldorfsalat
  • Wirsingsalat
  • Zucchinisalat




  • Auch das kann man aus Champignons machen:
  • Champignonsuppe
  • Gefüllte Champignons
  • Marinierte Champignons


  • Weiterführende Informationen zu diesem Rezept:
    Was macht den Balsamico Essig so besonders?

    Salatkunde - Welche Salate gibt es?