Krabbensalat für Genießer

Rezept für Krabbensalat mit Trüffeln
Zutaten für 8 Personen:
  • 350 g Krabbenfleisch
  • 350 g Mayonnaise
  • 200 g gekochte Spargelköpfe
  • 150 g Gewürzgurken
  • 100 g Trüffel
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Kopfsalat und Krabbenfleisch zum Garnieren

  • Zubereitung:
    Schneiden Sie das Krabbenfleisch in Stücke und geben es in eine Schüssel.
    Spargelköpfe klein schneiden und dazu geben, Gurken etwas ausdrücken und ebenfalls in die Schüssel geben.
    Die Trüffel in Scheiben schneiden und mit Salz und Zitronensaft zu den übrigen Zutaten geben.
    Gießen Sie 1 EL Krabbensaft in die Mayonnaise und vermengen sie mit den anderen Zutaten.
    Garnieren Sie den Krabbensalat nun mit Kopfsalat und Krabbenfleisch.

    Tipp:
    Krabbensalat kann man als Vorspeise oder auch als eigenständiges Gericht servieren.
    Dazu kann man Weißbrot oder Brötchen und Weißwein reichen.

    Guten Appetit!                                                                             Dieses Rezept jetzt ausdrucken


  • Salatrezepte
  • Eiersalat
  • Fleischsalat
  • Geflügelsalat
  • Hähnchensalat
  • Käsesalat
  • Löwenzahnsalat
  • Nudelsalat
  • Petersiliensalat
  • Saumage-Worschtsalat
  • Shrimpssalat




  • Weiterführende Informationen zu diesem Rezept:
    Salatkunde - Welche Salate gibt es?