Tomaten mit Pilzfüllung

Rezept für Tomaten mit Pilzfüllung
Zutaten für 6 Personen:
  • ca. 12 große Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 130g Butter
  • ca. 400g Champignons
  • 50g Zwiebeln
  • etwas Petersilie
  • 50g Parmesan
  • 40g Semmelbrösel

  • Zubereitung:
    Das oberste Viertel der Tomaten wird abgeschnitten und die Tomaten dann ausgehöhlt.
    Dann salzen und pfeffern Sie die Tomate innen.
    Die Pilze gründlich waschen und kleinschneiden und mit der ebenfalls kleingeschnittenen Zwiebel mischen.
    Zerlassen Sie nun in einem Topf ca. 50g Butter und geben die Pilzmischung sowie Petersilie, Salz und Pfeffer dazu. Alles ungefähr 6 min. dünsten.
    Dann füllen Sie die Pilzmasse in die vorbereiteten Tomaten.
    Zum Schluss bestreuen Sie sie mit dem geriebenen Parmesan und den Semmelbröseln und geben etwas zerlassen Butter darauf.
    Nun zerlassen Sie die restliche Butter in einem Topf und braten die Tomaten ca. 8 Minuten.

    Servieren:
    Zu gefüllten Tomaten kann man gut Bratkartoffeln essen.

    Guten Appetit!                                                                             Das Rezept jetzt ausdrucken


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